1 октября в Москве на Воробьевых горах прошёл II Чемпионат по бегу среди фармацевтических и медицинских компаний. Спортсмены «36,6» успешно преодолели дистанции в 5, 10 и 21,1 км, в сумме набрали 1079 баллов, получили заслуженные медали и поддержку коллег.

В забеге приняли участие почти 300 человек из 12 команд. Среди них спортсмены издания «Фармацевтический вестник», компаний SCM Pharm, «Евросервис», «Фармэко», «Протек» и других.

В «36,6» уже третий год существует беговой клуб, где под руководством профессиональных тренеров можно готовиться к марафонам или заниматься фитнесом ради бодрости и хорошего самочувствия.

«Здорово, что в нашей компании поощряется такой досуг, – говорит Вадим Тренкин, региональный директор аптечной сети «Горздрав» и капитан команды беговой «36,6». – Мы отвлекаемся от работы, но остаемся в кругу коллег, общаемся в неформальной обстановке, перезаряжаемся энергетически, чтобы потом в полную силу выполнять свои функциональные задачи. На фармчемпионате наши спортсмены продемонстрировали отличные результаты и крепкий командный дух».