Аптечный пункт №2677 в Сочи завоевала награду «Аптека моего сердца» – переходящий приз от руководства сети «36,6», который ежеквартально вручается коллективу аптеки, заслужившей самые высокие оценки покупателей. Аптека-победитель набрала 4,4 балла на Яндекс Картах и 100% положительных отзывов от клиентов, оформивших покупку в интернет-аптеке.

«Любимая аптека в Сочи, – пишет автор одного из отзывов на Яндексе. – Здесь отличный ассортимент, адекватные цены и чудесные провизоры и фармацевты, доброжелательные, приветливые и очень грамотные».

«Аптека наша новая, работает около полутора лет, была одной из первых в Сочи. Располагается в центральной части города, неподалеку от пансионата и моря, поэтому к нам приходят в основном отдыхающие, а не местные жители. Именно поэтому награда имеет особую ценность для нас. Нас оценивали не наши знакомые, которые могут быть субъективны, а туристы», – рассказала заведующая Наталья Струкова.

По традиции, в знак признательности и благодарности от клиентов и компании, коллектив аптеки получил почетную грамоту и статуэтку с хрустальным сердцем, а каждый сотрудник – 1000 бонусов на карту лояльности.