Аптечный пункт № 303 в Гатчинском районе Ленинградской области завоевал награду «Аптека моего сердца». Этот переходящий приз от руководства сети «36,6» ежеквартально вручается коллективу аптеки, заслужившей лучшие оценки и отзывы покупателей.

Поздравить коллег с победой приехали Мария Бренес, директор по маркетингу ПАО «Аптечная сеть 36,6», и Ольга Кудрявцева, исполнительный директор макрорегиона «Санкт-Петербург».

«Награда «Аптека моего сердца» – самая почетная, победитель определяется исключительно по отзывам покупателей. Каждый квартал на основе обратной связи и оценок клиентов мы выбираем 10 лучших аптек, все они получают наклейку «Аптека моего сердца. Выбор покупателей». Коллективу аптеки, набравшей наибольшее количество баллов, мы вручаем статуэтку с хрустальным сердцем в знак признательности и благодарности от клиентов и дарим 1000 бонусов на карту лояльности каждому сотруднику, – рассказала Мария Бренес. – Сегодня мы находимся в Ленинградской области, потому что именно здесь работает аптека, которую так высоко ценят наши покупатели. Они готовы рекомендовать её своим друзьям и знакомым».