24 февраля в городе Лобня состоялась зимняя велогонка «Снежные дюны». Это мероприятие проводится девятый год подряд и объединяет спортсменов из Москвы, Подмосковья и других регионов России. Соревнование проходит в трёх категориях: «Мастер» (20 км), «Любитель» (10 км) и «Дети» (для юных спортсменов от 7 до 13 лет). Второй год подряд в велогонке участвовал Иван Селедков, 16-кратный чемпион России по велоспорту.

Спонсором гонки в 2024 году выступило ПАО «Аптечная сеть 36,6» (основные бренды компании – «36,6» и «Горздрав»). Сеть «Горздрав» подготовила призы для победителей, они получили эксклюзивные витамины и БАДы, представленные в аптеках бренда.

«Мы очень рады, что ПАО «Аптечная сеть 36,6» следит за спортивной повесткой и поддерживает наше мероприятие», – говорит Александр Торубаров, организатор гонки.

«Наша компания уделяет большое внимание здоровому образу жизни. И мы рады поддержать такое замечательное спортивное мероприятие, как велогонка «Снежные дюны». Надеемся, что все участники и зрители получили удовольствие от состязания и прекрасно провели день», – сказала Елена Гатауллина, директор дивизиона «Горздрав».

Фото: Снежные дюны