КомпанияНовостиГодовые отчетыЦенные бумагиКорпоративное управление

ПАО «Аптечная сеть 36,6» усиливает руководящую команду в ключевых операционных подразделениях

06.02.2018

6 февраля 2018 г., Москва — ПАО «Аптечная сеть 36,6» [РТС: APTK; ММВБ: RU14APTK1007] – ведущая российская компания сектора розничной торговли товарами для здоровья и красоты, объявила о том, что на должность генерального директора розничного подразделения назначена Полина Киселева, а оптовое подразделение группы, ООО «Джи Ди Пи», возглавит Олег Ковалев.

“Мы усиливаем команду, руководящую операционными подразделениями, с целью укрепления лидирующих позиций компании на рынке и развития новых направлений бизнеса. В группу приходят профессионалы, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке,» — заявил председатель совета директоров ПАО «Аптечная сеть 36,6» Иван Саганелидзе.

До прихода в ПАО «Аптечная сеть 36,6» Полина Киселева занимала ключевые позиции в крупных международных и российских компаниях, среди которых X5 Retail Group, Mareven Food Central и Видео Интернешнл. С 2013 по 2017 год возглавляла маркетинг и поддержку бизнеса в Федеральной торговой сети «Пятерочка», активно участвуя в трансформации Х5 Retail Group. В 2017 году была избрана исполнительным директором Ассоциации Компаний Розничной Торговли (АКОРТ).

Олег Ковалев имеет более чем 25-летний опыт руководящей работы на фармрынке. В частности, с 2002 по 2013 год он возглавлял группу компаний «БИОТЭК».