КомпанияНовостиГодовые отчетыЦенные бумагиКорпоративное управление

Совет директоров ПАО «Аптечная сеть 36,6» начал процедуру создания правления

03.08.2016

3 августа 2016г., Москва — ПАО «Аптечная сеть 36,6» [РТС:APTK; ММВБ:RU14APTK1007] – ведущая российская компания сектора розничной торговли товарами для здоровья и красоты, сообщает о том, что Совет директоров ПАО «Аптечная сеть 36,6» принял решение созвать 5 сентября внеочередное общее собрание акционеров. На повестке дня — утверждение Положения о правлении и утверждение Устава в новой редакции Общества.

«Необходимость создания Правления назрела в связи с динамичным ростом нашего бизнеса в последнее время и связанным с этим серьезным расширением штата. У нас есть понимание, что для более эффективного управления этой сложной структурой нам нужен коллегиальный орган с широкими функциями и полномочиями», — пояснил председатель совета директоров ПАО «Аптечная сеть 36,6» Иван Саганелидзе.

После формирования нового коллегиального исполнительного органа в его полномочия, в частности, войдет принятие бизнес-планов, бюджетов, инвестиционных программ; утверждение документов, определяющих процедуру внутреннего контроля; рассмотрение ключевых стратегических инициатив подразделений, относящихся к коммерческой, финансовой, маркетинговой, региональной и кадровой политикам Общества.

Пресс-релиз

intalk.eu - Этот веб-сайт продается - это наилучший источник информации по теме intalk.